Просмотрено: 6607 Красноватое мясо увеличивает риск диабета 2 типа

Красноватое мясо увеличивает риск диабета 2 типа

Красноватое мясо увеличивает риск диабета 2 типа

Постоянное потребление красноватого мяса и таких товаров, как сосиски и бекон, увеличивает риск развития диабета 2 типа, сказали южноамериканские ученые.

В исследовании приняли добровольческое роль 149 тыс. янки. Шестнадцать лет спустя ученые зафиксировали посреди участников 7540 новых случаев диабета 2 типа. Анализ данных показал, что люди, увеличившие потребление красноватого мяса, имели практически вдвое выше риск развития заболевания, чем те, кто потреблял менее 2-х порций в неделю.

Красноватое мясо ранее уже связывали с рядом болезней, сейчас этот перечень пополнился еще одним. Спецы обеспокоены, потому что количество людей, страдающих диабетом 2 типа, с каждым годом больше растет в продвинутых странах. Определенная часть развития заболевания связана с последствиями набора избыточного веса, считают ученые.

Похожие новости

  • Алименты на супругу (супруга) в Казани в 2018 г
  • Гороскоп для Кабана (Свиньи) на 2018 год
  • Сколько варить свиное лёгкое и сердце, и от чего зависит время приготовления субпродуктов
  • Приворот на свечах поможет Получить взаимность
  • Браслет из резинок французская коса на рогатке и станке – схема плетения

  • Красноватое мясо увеличивает риск диабета 2 типа

    Красноватое мясо увеличивает риск диабета 2 типа

    Красноватое мясо увеличивает риск диабета 2 типа

    Красноватое мясо увеличивает риск диабета 2 типа

    Красноватое мясо увеличивает риск диабета 2 типа

    Красноватое мясо увеличивает риск диабета 2 типа

    Красноватое мясо увеличивает риск диабета 2 типа

    Красноватое мясо увеличивает риск диабета 2 типа

    Красноватое мясо увеличивает риск диабета 2 типа

    Красноватое мясо увеличивает риск диабета 2 типа

    Красноватое мясо увеличивает риск диабета 2 типа

    Красноватое мясо увеличивает риск диабета 2 типа

    Красноватое мясо увеличивает риск диабета 2 типа

    Красноватое мясо увеличивает риск диабета 2 типа

    Красноватое мясо увеличивает риск диабета 2 типа